極致工藝 電腦醫學中心是一家以顧客滿意為最高指導原則的電腦維修工作室。我們期望以自身的專業、細心和嚴謹的態度維修您的電腦,以合理的價位讓您享受超越世界級大廠的完美極致維修服務。

TOSHIBA 東芝 全系列筆電特殊維修

✰極致工藝✰ TOSHIBA 東芝 全系列筆電特殊維修


散熱模組清潔保養、風扇更換維修
    1. 筆電過熱當機或是高溫自行斷電關機。
    2. 鍵盤區高溫令人難以忍受。
    3. 出風口溫度過高。 
    4. 風扇有擾人異音出現。
    以上問題都可以藉由散熱模組清潔保養解決。詳情及費用請參考「筆電散熱模組清潔、保養、維修」。


    主機板維修、更換顯示/繪圖晶片、更換 PCH 晶片、北橋晶片、南橋晶片
    1. 筆電不過電、不開機、開機後過幾秒又斷電關機
    2. 螢幕不顯示、畫面黑畫面、畫面雪花、破圖、顏色異常、畫面有線條
    3. 筆電系統不穩、無故凍結、當機、自動重開機
     P.S. 主機板維修費用視難度而定,約略 2500 元 ~ 3500 元。更換晶片依晶片時價報價。

    主機板更換
    1. 筆電進水、飲料、咖啡、果汁等,筆電不過電、不開機
    2. 原廠告知要換主機板,卻又報天價維修費
    3. 同業維修過主機板卻沒有修好,或是又有其他故障問題點 
    • 主機板更換一律使用無維修過良品主機板或是全新未上機主機板。
    • 無維修過良品主機板更換費用約 2500 元 ~ 4500 元。
    • 全新未上機主機板更換費用約 3000 元 ~ 6000 元。
    • 年份較新或是年份久遠的筆電不一定會有無維修過良品主機板可以更換。
    • 部份年份較新的筆電因其處理器和記憶體均焊在主機板上所以更換費用可能會較高。

    外殼、鍵盤更換
    1. 筆電摔到外殼破裂
    2. 鍵盤進水、飲料、咖啡、果汁等導致有些按鍵失效

    液晶螢幕面板更換
    1. 筆電壓到、摔到液晶螢幕面板破裂
    2. 螢幕不亮、無背光但是隱隱約約看的到裡面的畫面
    3. 螢幕有一塊區域反黑無法顯示正確的畫面
    4. 螢幕有一塊區域顏色不正確
    5. 螢幕有亮線
    6. 螢幕亮量不夠
    7. 螢幕色澤偏黃
    • 液晶螢幕面板更換一律使用 A+ 等級全新面版 ~ 無亮點、壞點、亮度不均的問題。
    • 液晶螢幕面板更換一律使用該筆電所搭配的相同型號面板,不用通用規格相容面板。
    • 10.1 ~ 17.3 吋液晶螢幕面板換到好總費用約 2500 元 ~ 3500 元。依面板時價報價。
    • 超高解析度面板( HD+ 1600 x 900, Full HD 1920 x 1080, QHD 3200 x 1800, 3K 2880 x 1620, 4K 3840 x 2160 ) 或是日本製特殊面板換到好總費用可能會高於上述總費用。

    BIOS 更新失敗救援
    1. BIOS 更新到一半斷電、更新失敗不開機皆可救援,恢復重新開機。
    2. BIOS 燒錄設備使用 GZUT DreamPro2 Ultra USB 编程器,各式 FLASH 晶片皆可燒錄。



    服務專線:02-2265-6660 or 0956-825-725
    店面地址:新北市土城區學成路 30 號 (近捷運海山站,送件前請務必先電話預約時間,以免工作室所有人都因為外出行程而沒有人在喔!)
    服務時間:一到日 (9:30 AM ~ 11:30 PM?!) 沒錯,您的確沒有看錯,我們的營業真的就是到晚上的11點半,為了能夠讓支持我們的客戶能夠早上拿到心愛的電腦,我們也只好每天拼命的加班了!
    電子郵件:customer_service@ultimatetechnics.com
    Facebook 粉絲專頁:https://www.facebook.com/UltimateTechnics

    部落格:http://blog.ultimatetechnics.com
    露天拍賣:ultimatetechnics
    Line ID:ultimate-technics

    32 則留言:

    1. 你好,Toshiba Satellite M840筆電因有一陣子沒充電,接上電源線充電發現一直無反應,後帶去店面更換新電池插上充電線依然無任何動作,而電源線上的adapter的綠色led燈會熄滅,從筆電拔出後其綠燈又回復正常,商家說此台應power的部份有問題。請問到府檢修與要多少費用?(新店中央新村附近)

      回覆刪除
      回覆
      1. 您好:要檢測及維修此問題需要專業的設備,無法到府維修喔! 機器要到店裡才行,謝謝!

        刪除
      2. 請問你們週末有營業嗎

        刪除
      3. 您好:有的,但是只有一人輪值,要過來的話請先電話聯絡一下,謝謝!

        刪除
    2. 問有toshiba R830風扇?有異常聲音,另要多少錢?

      回覆刪除
      回覆
      1. 您好:有的,歡迎您來電詢價,謝謝!

        刪除
    3. 你好 請問如果要更換toshiba l70a的面板外殼需要多少錢
      另外有沒有在清螢幕內部灰塵
      謝謝~

      回覆刪除
      回覆
      1. 您好:L70A 的所有外殼均沒有現貨,需要找料訂料,歡迎您拿筆電到我們店裡估價。螢幕內部不會有灰塵所以也不用清,謝謝!

        刪除
    4. 你好,請問 是否有Toshiba Satellite M840筆電,新品或是無維修過的良品板的主機板,若有報價是多少,因個人筆電主機板壞了,謝謝

      回覆刪除
      回覆
      1. 您好:有全新的,歡迎來店詢價,謝謝!

        刪除
    5. Toshiba M840筆電,無畫面,如果去店裡,可以馬上修馬上好嗎? 謝謝

      回覆刪除
      回覆
      1. 您好:可以,沒問題,只要您先預約時間並付清款項就可以了,謝謝!

        刪除
    6. 請問toshiba m840主機板故障有得換嗎?完全不過電不開機

      回覆刪除
    7. 您好,想請問Toshiba Satellite M840筆電使用時出現"Warning: A problem with the cooling system has been detected"的訊息
      然後根據網路上的說明將"VALUE ADDED PACKAGE"移除後,這訊息就不會再出現的,但風扇的運轉聲很大,同時"VALUE ADDED PACKAGE"也無法再安裝回去,請問這問題可以修復嗎?

      回覆刪除
    8. 您好,因筆電已購買3年以上,昨天已不小心跌落地下,螢幕有點毀損,請問可以維修或更換嗎?謝謝。

      回覆刪除
    9. 您好:可以,沒問題,謝謝!

      回覆刪除
    10. 你好,請問 Toshiba Satellite M840筆電,顯示卡似乎有問題,使用一段時間螢幕會一直出現雪花,然後一直重開機,請問現在還能維修嗎?現場維修可以馬上拿嗎?大概多少錢?

      回覆刪除
      回覆
      1. 您好:可以修。螢幕出現雪花有可能需要 BGA rework,光是烘板就會花上一天了,所以無法當場維修,謝謝!

        刪除
    11. 您好,東芝satellite L40b,顯示未偵測到電池,插電時閃橘燈,不知是否電池問題,可約時間到店檢測嗎?若是電池問題,有白色電池可以更換嗎?謝謝

      回覆刪除
      回覆
      1. 您好:不一定是電池有問題。有時會遇到是主機板有問題喔! 可以送件檢測,電池可以訂的到,謝謝!

        刪除
    12. 你好,請問有U840W的外殼嗎

      回覆刪除
      回覆
      1. 您好:我們沒有賣筆電零件喔! 謝謝!

        刪除
    13. 你好,請問 是否有Toshiba Satellite M840筆電,新品或是無維修過的良品板的主機板,若有報價是多少,因個人筆電主機板壞了, 如果去店裡,可以馬上修馬上好嗎? 謝謝
      裡面的資料會不見嗎? 會需要重灌系統嗎?

      回覆刪除
      回覆
      1. 您好:主機板還訂的到,按規定不線上報價。可以馬上修好,但要先預約時間,並先付清所有款項。不會動到硬碟,包含任何資料,謝謝!

        刪除
    14. 請問一下 還有東芝m840主機板嗎?
      故障原因:不過電
      已經測試過 變壓器

      回覆刪除
      回覆
      1. 您好:主機板還訂的到,謝謝!

        刪除
    15. 我家裡有兩台Toshiha 筆電都有問題:
      R930a原本應該是電池壞掉,但上網買了新電池後,現在是充不了電,開機時顯示「0%電源(已接上電源,未充電」;關機充電指示燈只亮個兩秒就沒了。網路上的設定都試過了,都沒用。

      Z930三個月前因為電源指示燈會一直閃,開不了機給原廠修,說是電池壞掉所以換了超貴電池。但之後又有一樣的情況,只好拆電腦重接一次電源。

      請問以上兩台電腦,是否都是主機板有問題?有辦法檢測嗎?

      回覆刪除
      回覆
      1. 您好:沒有檢測我們無法單純從您的敘述就直接判定是主機板有問題,這不是我們的作風。謝謝!

        刪除
    16. R930a及Z930兩台筆電,都剛換過電池。但R930a無法充電(開關機時皆無法充電);Z930是有發生過幾次電源燈持續閃爍無法開機的情況。請問以上有辦法送去檢修嗎?

      回覆刪除

    歡迎各位留言(匿名也可以喲),謝謝!